L | M | M | G | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
01 | 02 | 03 | ||||
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Nessun evento presente
Nessun evento presente
Corsi gratuiti
home > Corsi gratuiti > Corsi gratuiti
BEVERAGE BIRRA
Grazie alla presenza di docenti e tutor qualificati, al termine del corso l'allievo sarà in grado di conoscere le attrezzature base e i prodotti nelle loro caratteristiche merceologiche, comporre drink secondo tecniche ben precise, mantenere la superficie pulita secondo norme sanitarie.
Ad ogni corsista verrà consegnato, oltre alle dispense, un set di lavoro contenente le attrezzature base.
Il corso è rivolto ai dipendenti, apprendisti di azienda aderenti a FORTE ed è interamente gratuito.
Prevede 24 ore formative e si svolge presso la sede di My Service S.n.c. in cui ogni corsista avrà a disposizione la propria postazione per le esercitazioni pratiche.
WINE & COFFE COURSE
Grazie alla presenza di docenti e tutor qualificati, al termine del corso l'allievo sarà in grado di conoscere le attrezzature base e i prodotti nelle loro caratteristiche merceologiche, comporre bevande miscelate, estrarre un caffè in modo corretto, fare mescita di vini secondo tecniche ben precise e mantenere la superficie pulita secondo norme sanitarie.
Ad ogni corsista verrà consegnato, oltre alle dispense, un set di lavoro contenente le attrezzature base.
Il corso è rivolto ai dipendenti, apprendisti di azienda aderenti a FORTE ed è interamente gratuito.
Prevede 24 ore formative e si svolge presso la sede di My Service S.n.c. in cui ogni corsista avrà a disposizione la propria postazione per le esercitazioni pratiche.
FRUIT COCKTAIL AND DECORATION
Il corso si prefigge l’insegnamento delle basi tecniche per la composizione di cocktails di frutta fresca e puree e delle differenti composizioni di guarnizioni da festival attraverso l’intaglio di frutta e verdura fresca.
Grazie alla presenza di docenti e tutor qualificati, al termine del corso l’allievo sarà in grado di conoscere le attrezzature base e i prodotti nelle loro caratteristiche merceologiche, comporre drink secondo tecniche ben precise e mantenere la superficie pulita secondo norme sanitarie.
Il corso è aperto a tutti, prevede 18 ore formative e si svolge presso la sede di My Service S.n.c. in cui ogni corsista avrà a disposizione la propria postazione per le esercitazioni pratiche.
Il corso è gratuito per tutte le aziende versanti ad E.B.U.R.T.
Per maggiori informazioni contattare ISCOM Piacenza al numero di telefono 0523/461811 oppure scrivere a iscom@unionecommerciantipc.it